На главную

Обратная связь

 

 

СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ

 
620014, Екатеринбург, улица 8 Марта, 4
Тел.: +7 (343) 288-53-07
E-mail:infosvops@gmail.com

Жизненное кредо Татьяны Малыгиной.

  Для  главного бухгалтера ПО «Богдановичское» Татьяны Витальевны Малыгиной работа давно стала вторым домом.  Офис потребительского общества находится в микрорайоне Глухово города Богдановича. Это почти рядышком с её домом - в пяти минутах ходьбы. Но и эти короткие минутки позволяют Татьяне Витальевне собраться с мыслями, сконцентрироваться на предстоящих  первоочередных делах и задачах. И так уже много лет.  Трудовая биография Татьяны Малыгиной начиналась в 1987 году, когда, окончив техникум советской торговли по специальности «бухгалтерский учет», приехала работать в родной Богданович.

  - Направление у меня было в Верх-Исетский торг в Екатеринбурге, тогда ещё Свердловске, - вспоминает Татьяна Витальевна,-  но я очень хотела домой и самовольно приняла решение трудоустроиться самостоятельно. Тогда с этим было очень строго - даже через прокуратуру попытались меня вернуть на работу в организацию, в которую я, как молодой специалист, должна  была пойти работать в соответствии с распределением. Но вопрос этот удалось утрясти и я осталась в Богдановиче.

  Главным бухгалтером Татьяна Малыгина работает с 2001года. Конечно, сейчас она уже опытный специалист хорошо ориентирующийся в финансовых вопросах.. Татьяна Витальевна непосредственно отвечает за финансовую деятельность организации, грамотно руководит работой по обеспечению на предприятии  финансовой дисциплины.

 

  - Татьяна Васильевна  обладает  высокой степенью ответственности, стремлением к самосовершенствованию и  повышению квалификации, - характеризует коллегу председатель совета ПО «Богдановичское» Татьяна Анатольевна Овчинникова, - в 2006 году окончила вуз. Она в совершенстве владеет навыками работы в бухгалтерских программах, разрабатывает и внедряет прогрессивные формы и методы бухгалтерского учета с применением программного обеспечения.  С 2010 года под её личным контролем автоматизирован  торговый процесс во всех магазинах потребительского общества, кроме двух торговых точек, расположенных в   малочисленных удаленных населенных пунктах, в которых отсутствует интернет.

 

  В 2020 году благодаря грамотно организованному Татьяной Витальевной  учету, наша организация, несмотря на ограничения в работе в связи с пандемией, завершила год с прибылью. Для этого был успешно реализован ряд мер, направленных на совершенствование финансовой деятельности и стабильности предприятия, таких как замена программного обеспечения  и обучение работников.

  Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны торговых сетей и ограничения, связанные  с коронавирусной инфекцией, предприятие работает стабильно. В 2020 году, к примеру, несмотря на  увеличения затрат, связанных с пандемией, на 7,5 процента вырос товарооборот. Ежегодно на предприятии растет заработная плата сотрудников, обновляется оборудование и оргтехника, направляются средства на улучшение условий труда работников. За период работы Татьяны Витальевны в должности главного бухгалтера объем розничного товарооборота  у нас вырос более чем в 10 раз.  Полученная прибыль направляется не только на нужды потребительского общества, но и на благотворительные цели. В 2020 году нами направлено на оказание спонсорской помощи пять процентов  от чистой прибыли предприятия.

Татьяна Витальевна  обладает навыками организаторской работы, умело руководит бухгалтерией, о чем свидетельствует стабильность коллектива.

 

  - Специалисты в нашей бухгалтерии работают грамотные, знающие свое дело, - отмечает Татьяна Витальевна, – понимаем друг друга с полуслова, с ними легко работать. 

Нас всех сейчас беспокоит то, что при переходе с ЕНВД на УСН, увеличивается налоговая нагрузка  на организации потребительской кооперации. Судя по первому кварталу 2021 года, она удвоится, будем ориентироваться – как выжить в осложнившихся условиях. ,

А ещё Татьяна Малыгина любит выращивать не только овощи и ягоды. Восьмилетний внук Дима уже ищет на бабушкином участке первые огурчики и ягодки. А  местные жители с  весны и до поздней осени любуются  яркой цветочной клумбой возле офиса потребительского общества.  Её вместе с коллегами  формирует и впоследствии ухаживает  тоже неутомимая Татьяна Малыгина. Любит она порядок в любом деле, а ещё -  дарить людям добро и радость. Такое уж у неё жизненное кредо.


Дата публикации: 21 июня | Категория: Новости